toyota calya

Warna-Warni Pilihan Dari Toyota Calya Kamu Pilih Yang Mana?

Punya warna favorit, nggak? Punya dong! Nah, kepikiran kan kalo ternyata warna itu pengaruhnya heboh banget buat mood booster? Buat perempuan kayak kita urusan warna bisa jadi gede nih urusannya. Lha gimana nggak jadi masalah kalo dari warna aja bikin mood naik turun? Warna bisa menjadi style tersendiri yang mampu membuat seseorang memiliki gaya dan ciri khas tersendiri agar terlihat istimewa dan lebih menarik dilihat mata.

Memadupadankan warna bahkan menjadi tren tersendiri di kalangan anak muda dan kaum perempuan. Mulai dari baju, tas, sepatu sampai kendaraan pribadi. Khusus untuk kendaraan pribadi, mobil Calya keluaran Toyota tahun 2016 bisa menjadi pilihan yang patut dilirik. Banyaknya nilai plus dan style keren sangat cocok bagi para perempuan aktif agar tampil lebih stylis.

Kategori mesin dan warna-warni yang beragam menjadikan Toyota calya semakin banyak dikenal kalangan masyarakat. Untuk ukuran mobil harga Toyota Calya sangat terjangkau nih buat kaum urban. Mulai Rp.138.000.000 dan lebih membuat mobil Toyota Calya sangat pas di kantong terutama buat yang pengen punya mobil tapi budget ngepres. Hehe..

Pilihan Warna Warni Toyota Calya

Sebelum memutuskan memilih Toyota Calya sebagai kendaraan pribadi ada baiknya kita mengenal dulu warna mobil seperti apa yang cocok dengan style kita. Ngerti kan, mobil itu bukan barang sekali pakai yang kalo udah nggak suka bisa ganti sesuka hati kapanpun kita mau, kecuali kalo penghasilan suami udah kayak Sultan. Sultan mah bebass. Hehe.. Lha kalo keberadaan mobil masih jadi kebutuhan buat mendukung aktifitas sehari-hari (bukan cuma buat gaya-gayaan lho ya) mikir budget buat jangka panjang jadi penting nih. Intinya jangan salah pilih apalagi urusan warna. Biar mood kita asyik terus tiap kali naik mobil. Setidaknya kalo mobil asyik dipake kan bisa meminimalisir rasa bête pas kena macet yang bikin mood langsung terjun bebas ituuu.

Emang warnanya apa aja, sih? Coba daku list satu-satu ya:

  1. Gray metallic

Warna modern ini cocok buat Si penyuka gaya kekinian. Warna abu-abunya benar-benar mengkilap mengesankan kebaruan yang terus memancar. Rasanya sayang sekali jika sampai terlewatkan.

toyota calya
toyota calya

2. Black 

Hitam sebagai warna abadi ini terkesan paling sporty untuk mobil Toyota Calya. Warna hitamnya membalut sempurna sehingga mobil terlihat makin keren dan gagah saat dikendarai. Nah, warna gini cocok nih buat cowok yang suka gaya-gaya manly. Paksu kayaknya bisa deh mengaplikasikan gaya atau style  mobil Toyota Calya satu ini. warna hitam membuat pemiliknya terkesan berkepribadian kuat.

toyota calya
toyota calya

3. Orange metallic

Warna unik satu ini cerah dan mengkilap apalagi saat terkena paparan sinar matahari. Cetarrr! Warnanya ngejreng cocok buat kamu yang punya gaya unik dengan penampilan anti mainstream bikin semua mata mengalihkan pandangan ke arahmu. Wow!

toyota calya
toyota calya

4. White

Seperti kebanyakan warna putih lainnya, mobil Toyota Calya mampu membuatmu tampil memukau. Warna putih membuat aura cantik sekaligus elegant menyatu dalam kepribadianmu yang menawan. Warna ini juga mampu menjadikan tampilan kita terlihat klasik dan lebih dewasa secara bersamaan. Warna putih sama kuatnya dengan warna warna hitam.

toyota calya
toyota calya

5. Silver mica metalic

Warna silver terkenal paling santun dibanding warna lainnya. Bling-bling metalic terpoles sempurna membuat pemiliknya terlihat cantik sekaligus tegas secara bersamaan. Penyuka gaya freestyle mungkin cocok dengan Toyota Calya satu ini.

toyota calya
toyota calya

6. Red

Merah menjadi salah satu pilihan warna yang unik karena tidak banyak pilihan mobil berwarna merah. Merah adalah simbol keberanian dan sikap tegas. Toyota calya warna ini sangat memukau sehingga cocok bagi Si Pendobrak gaya dalam fashion. Keberaniannya seolah memancar membuat siapapun kagum melihatnya.

toyota calya
toyota calya

Itulah 6 pilihan warna Toyota Calya yang bisa dijadikan acuan saat memilih mobil agar sesuai dengan kepribadian pemiliknya. Berbagai pilihan warna ini juga bisa dilihat di situs beli mobilnya.

Nah dengan estimasi harga Toyota Calya yang ditawarkan kita bisa kira-kira nih kudu nabung berapa lama biar segera bisa punya mobil impian. Ciaoo!

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.