transmart malang

Paket Liburan Lengkap 5 In 1 Cuma Di Transmart Malang

Asyiknya jadi wong Malang kalo liburan gak perlu bingung mo ke mana. Ada banyak destinasi wisata yang bisa dikunjungi. Salah satunya Transmart MX mall yang berlokasi di jalan Veteran 8, Penanggungan kecamatan Klojen ini. Posisinya yang berada di tengah kota membuat tempat ini mudah di akses dari mana-mana.

Secara resmi mall baru di launching tanggal 22 februari kemarin, sih, dengan jam operasi mulai dari 10.00 wib sampai 22.00 wib , suasananya selalu ramai, nggak pernah sepi pengunjung. Dengan lahan seluas 5600m2, Transmart Malang menjadi salah yang paling lega dibanding Transmart di tempat lain. Just info, Mall ini tetap beroperasi di hari lebaran, lho. Jadi kamu yang enggak bisa mudik tahun ini (hiks) bisa menghilangkan kegalauan di sini.

Bersama para blogger Malang, saya di ajak keliling sama Mbak yurike fitriana (Mbak Yuke) dari costumer service coordinator Transmart untuk menjelajahi seisi Mall  ini. Kami berkeliling dari lantai dasar sampai atas. Ikut yuk!

transmart malang

Oke, sekarang kita baru nyampe di ground floor, nih. Di sini tempatnya kalo mau kongkow sambil cari maem.  Nah, biasanya setahu saya yang namanya food court itu letaknya di lantai atas, tapi di Transmart ini kok ya malah di taruh di ground floor. Itulah uniknya. Maem dulu baru kemudian keliling mall. Hehe.. Inget! Laper perut kadang suka memicu laper mata.

transmart malang

Berbagai menu restaurant ditambah booth-booth makanan dan minuman yang semuanya di jamin halal. Jadi kalo kamu pengen bukber di sini nggak perlu khawatir lagi. Ada nasi goreng 69, Burger King, Mie Boejangan, Resto Daun Lada dan banyak lagi. Salah satu menu favorit di sini ikan kerapu cangkang.  Yang suka sea food fresh, kayaknya kamu boleh banget nyobain ke sini.

transmart malang

Dari ground floor lanjut ke lantai 1. Di sini tersedia segala macam kebutuhan sehari-hari. Mulai bahan makanan, produk elektronik, alat sport (saya ngiler pengen beli sepeda gunungnya. Tunggu honor cair), alat-alat dapur dan lainnya. Eh, kok saya malah ngiler pengen beli sepeda gunung ya, daripada beli panci. Haha..

transmart malang

Ada juga camilan khas Malang. Buat kamu yang mau mudik gak usah bingung nyari oleh-oleh ntar.  Aku mau nyobain kripik tempe coklat sama Pia mangkok, ah. Eh, rencana pada mudik semua, khan?

Ohya, kalau belanja mending Jumat, Sabtu  dan Minggu aja banyak diskonnya. Trus buat kamu yang nasabah Bank Mega ada diskon 10 persen. Wasyeek.

transmart malang

Mbak Yuke ngajakin naik lagi nih, kita lanjut ke lantai 2 ya. Di sana ada produk fashion. Saya sempat jatuh cinta sama blouse wanita yang ada lukisannya. Saya tuh gak bisa liat ada lukisan handmade, langsung mata nggak berkedip. Sulit untuk tidak jatuh cinta. Desainnya mengingatkan saya pada masa lalu. Dulu sering sih ngelukis di baju sendiri, di sepatu anak-anak, atau tas. Saya tuh kalo liat ada kain polos suka nggak bisa nahan diri untuk coret-coret pake kuas. Slurrrp.

Eh, eh, Mbak Yuke udah jauh. Waduh, harus disusul nih. Takut ketinggalan. Yuk! Yuk!

Sekarang Mbak Yuke ngajak naik ke lantai 3. Di sini kita bisa milih-milih furniture di Transliving. Ehmm, nyaman sofanya.

transmart malang

Sempet surprise nemuin piring dan mangkok ayam jago yang legendaris itu di sini. Berasa kembali ke masa kecil. Zaman dulu kalo beli bubur, piringnya ya ada gambar gininya.

transmart malang

Next, Mbak Yuke ngajakin ke lantai 4 tempat wahana yang jadi ikon andalan Transmart ini berada. Crazy Crab Coaster yang bikin jantung dag dig duerrr itu itu bikin teriakan kita terdengar sampai jalan raya. Emang sih naiknya cuma 2 menit tapi buat saya waktu serasa kalah cepat dengan detak detik jantung. Udah kayaknya cukup sekali dah naiknya. Enggak lagi. Haha..

Kalo mau naik coaster ini kita cukup bayar 35k dan itu yang paling mahal lho. Malah ada wahana yang cuma 3,4k. Murmer, ceu! Ohya, buat kamu yang punya lemah jatuh jangan ikutan, ya. Yeah, walaupun pihak Transmart udah nyediain emergency klinik khusus buat nangain hal-hal kayak gini, tapi nggak usah nekat. Mending pilih main yang aman aja, kayak mini train ini, hihi..

transmart malang

Abis puas main kamu bisa kok beli camilan di lantai ini. nggak usah turun ke bawah lagi. Ada booth-booth makanan dan minuman siap membasahi kerongkonganmu yang kering akibat kebanyakan teriak di atas coaster tadi.

Wahananya gak cuma yang rides aja, Gaess, tapi juga non rides lho. Games-games yang ada bahkan nyampe 140 jumlahnya. Puas nih.

Pas lagi jalan kok kamu dengar suara aneh, mungkin itu si dino raksasa lagi manggil-manggil ngajakin kita main. Dinosaurusnya bisa gerak-gerak berasa lagi ada di taman jurassic.

Udah yuk mainnya, duduk dulu, capek. Sambil nungguin adzan magrib kita istirahat di depan panggung untuk mendengarkan presentasi dari Mas Ferry Kusuma, Branch Manager PT Trans Rekreasindo. Kita ngobrol asyik tentang Transmart mulai dari A-Z. Nggak terasa adzan mahrib terdengar dan waktunya mencicipi makanan yang telah disediakan. Untuk sholatnya di sediakan mushola yang bersih dan lumayan luas di area ini. Jadi nggak bingung lagi mo sholat di mana.

Ok, sekarang kita intip dulu Bioskop XXI Cinema lagi ada film apa aja, nih? Terakhir nonton kemarin sih Avenger: End Game. Sekarang  ada film baru apa, ya?

Jalan-jalan udah, belanja udah, main udah, makan udah, ngelist film yang mo ditonton udah. Apa lagi ya? Ahya, Kalo capek dan cari penginepan, di belakang persis ada Hotel Swiss Bell in yang recommended. Waktu pulang semua blogger di kasih voucher makan untuk buka puasa di hotel ini. Walau sering nglewatin di situ tapi baru kali ini punya kesempatan eksplore hotelnya. Desain mewahnya benar-benar  bikin kita nyaman dan elegan.

transmart malang

Konsep 5 in 1 (belanja, makan, bermain, nonton, dan menginap) benar-benar bikin liburan kita di Transmart jadi asyik. Semuanya ada dan lengkap. Istilah kerennya one stop shopping. Nah, kalo ke Malang kira-kira mau jalan-jalan kemana nih? Yakin gak mau nyobain Transmart?

 

18 thoughts on “Paket Liburan Lengkap 5 In 1 Cuma Di Transmart Malang

  1. Good day! santisuhermina.com

    We present

    Sending your business proposition through the Contact us form which can be found on the sites in the Communication partition. Feedback forms are filled in by our software and the captcha is solved. The superiority of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This method increases the odds that your message will be read.

    Our database contains more than 25 million sites around the world to which we can send your message.

    The cost of one million messages 49 USD

    FREE TEST mailing of 50,000 messages to any country of your choice.

    This message is automatically generated to use our contacts for communication.

    Contact us.
    Telegram – @FeedbackFormEU
    Skype FeedbackForm2019
    Email – FeedbackForm@make-success.com
    WhatsApp – +44 7598 509161

  2. On Line Acticin Need Usa By Money Order Thamesdown Farmр с–рўс›cia Italiana Q Vende Cytotec Per Il Viagra Occorre La Ricetta Medica viagra Will Zithromax Treat Sinus Infection

  3. I do agree with all the ideas you’ve presented in your post. They are really convincing and will definitely work. Still, the posts are too short for starters. Could you please extend them a bit from next time? Thanks for the post.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.